桂花作文300字
向前看,向前看,秋风终于吹在我的脸颊上,院子里的桂花突然在一夜之间开放,浓郁的桂花香味弥漫在空的空气中,甚至活跃的小狗也蹲伏在树下,默默地沉思着。
看,在秋日的阳光下,金桂藏在树叶里,羞涩地微笑着!她是如此的精致,如此的可爱,绿叶从她的美丽中脱颖而出。从远处看,似乎一个绿色的大球上点缀着闪闪发光的星星。看着精致的桂花,闻着芬芳的香味,我深深陶醉了。秋风吹过桂花树,桂花树一片一片、一片一片、一片一片地倒在地上,地上铺着金色的地毯。
最愉快的事情是收集桂花。我的朋友已经来了。每个人都聚集在树的周围。你挑了一个放在我怀里。我挑了一个放在你头上。或者我把摘下的桂花堆在一起,抓起它洒在天空空。一阵桂花雨开始落在我们头上。空空气中的桂花香味变得更浓了。可爱的小猫咪咪跳上树,摇下更多美丽的桂花给每个人。选够了,玩够了。每个人都坐在房间里,往茶里挤了几片桂花,抿了一口桂花茶,开心极了。
哦,天啊!桂花香日,有我最甜蜜最美的梦。