许是很久了,我再也没觉得我妈疼爱我了。
不知道从什么时候开始,应该是从七年级那时候吧。
我感觉她眼底再也没有了专属于我的那一抹温柔,也没有了一丁点对我的体贴。
事实上,我和我妈的关系说不上好。在初三之前,我甚至以为这种关系是正常的。现在想想,只不过是我那时没有见过别人母女相处的样子罢了。
我真的很佩服我妈,她粗暴地训斥完我之后,语气居然能够一下子转到温柔无比的地步。当然,不属于我,这温柔的语气也只是对我三弟才有。我甚至一度怀疑,难道是因为她给的爱不够我们姐弟三人平分吗?故此我三弟得到的爱,得到她的温柔比我还要多的多。
我知道她是爱我的,可我不觉得她是爱我的。是不是因为我太愚蠢才看不出她爱我,我一点都不觉得她爱我。
想象不到,在我和我二弟小时候,她经常用开玩笑的语气对我和二弟说,我和二弟是从哪里哪里捡来的,是谁家不要的孩子....我倒是不觉得有什么,只是现在想想,觉得难过。
我从没听过她这样对三弟说过。
有时候真的觉得我和二弟不是亲生的,所有的爱都给了三弟。至于我和二弟,不值一提罢了。
还是我不懂事?
她经常说,大的要让着小的。是一味宠溺他吗?
她越是这样说,我就越讨厌她以及我三弟。我讨厌我三弟越来越差的性格,讨厌他的懦弱唯唯诺诺却经常和我们抢本不该属于他的东西。
我妈是有点偏心吧,是有点,而且我爸也是这样。
应该可能也是我自己的原因吧,我越来越差劲,越来不值得人喜欢。
废物。
我妈挺看重我的学习成绩的,她希望我以后能够优秀,希望我能够让她骄傲。我妈还是爱我的,她没有像其他人那样,嗯。不然也不会处处限制我了,也许我现在回讨厌她的所作所为,可以后,可能会感谢她吧。
我不知道,反正我现在不喜欢她。甚至是讨厌,很是讨厌。