我的外公作文
告诉你一个秘密——我的外公会魔法。不信?且听我一一道来。
瞧,原来昏暗的厨房在外公进去不久后就变得亮堂堂了。缩在角落里整天无精打采地耷拉着脑袋、合不拢嘴的小熊垃圾桶在外公给它送去一枚魔法螺丝后,高高兴兴地闭了嘴,精神抖擞地站在那里了。
卫生间闹分家了,谁也不理谁的洗脸盆和台面,不知什么时候被外公的魔法一施,亲亲热热地靠在一起说悄悄话了。我也再不用轻手轻脚地洗脸了。
菜园里横行霸道抢占地盘的野草也被外公赶走了。菜园又变得井井有条、充满了生机。不然,我最爱吃的花生今年怕是吃不成啰!
你看,我外公的魔法神奇吧!