关于多彩的活动作文
盼着盼着,终于又到了儿童节。每到儿童节,我都会想起那些让我永生难忘的一天。
还记得在幼儿园时过的一次儿童节。
那天一早,我一进教室就觉得气氛不一样:灯光穿上了五颜六色的彩带裙,气球张牙舞爪地爬满了白色的墙壁,“儿童节快乐”五个大字印在气球上,挂在墙上。不一会儿,老师开始宣布活动正式开始了,同学们报以阵阵的掌声,声音大得都快要把屋顶掀飞了。
联欢会过程玩了许多游戏:玩纸杯)、贴头发)、摸小人……
在这些游戏中我最喜欢的还是抢椅子。老师的话语刚落,同学们一拥而上,我们围住六把椅子,老师播放音乐,同学们喊的喊,叫的叫,大声助威,欢声如潮。忽然,音乐戛然而止,我们看准目标,迅速抢座,最后只剩安安站在场地中间,她很伤心,懊恼地看着我们,慢慢地走到同学当中,经过一轮又一轮的比赛,就剩我和乐乐了,同学们更来劲了,都等着看最后的胜利者。又开始了,音乐准备停了,我准备像小猎豹一样扑向椅子,正在这时,音乐一停,乐乐就已经坐在上面了,我输了。我回到人群当中,羡慕地看着她,后来老师说她犯规了,所以是我赢了。
不管怎么说我还是非常开心的,就是因为这天都是开心的,所以才让我永生难忘。