美丽的夏天作文
“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”美丽的夏天已经来到。
池塘里荷花开了不少了。荷叶挨挨挤挤的,多像碧绿的大圆盘啊!美丽的荷花从中间冒出来,它们有的才展开两三片花瓣,有的全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬。这么多荷花,一朵有一朵的姿势,每一朵都很美。青蛙趴在荷叶上呱呱地叫着,歌声十分婉转悦耳!
热闹的游泳池里,人们开心地游着泳。忽然,有一个小男孩儿像箭一样冲到水里,他一会儿钻进水里,一会儿又游到水面,像是在表演节目呢,有趣极了!
沙滩上,人山人海。人们有的在晒日光浴,有的在玩沙子,有的在捉沙蟹,一只只可爱的沙蟹如小精灵般快活地跑来跑去,像是在说:“别捉我。”
夏天真是一个美丽又有趣的季节啊!我爱夏天!