飞机作文
今年好多去哪了,爸爸去哪儿了?时间去哪儿了?但是,当下飞机去哪儿了,却牵动了亿万人民的心……
马航370航班与地面失去联系,生死未卜……
北京时间3月8日凌晨,马来西亚航空一架由首都吉隆坡飞往北京的航班mh370中途与塔台失去联系,直至现在仍未确定客机的下落。与此同时,机上200余名乘客的安危牵动着亿万国人的心,我默默为他们祈福,盼望奇迹的出现。
40个小时了,还没有确切的联系上你,我很揪心,239个生命,154名同胞,你们好吗
马航,你到底去哪儿了?3月9日16时许,中国海事“海巡31”船搭载水下扫测水备、专家和海事b-7776救援直升机,从三亚启航前往马航客机失联海域搜救。
与此同时,越南国防部已出动飞机17架,各种船舶35艘也投入了搜寻马航失联飞机的行动中……
此外,美国第七舰队也派出正在南海执行训练和海监任务的导弹驱逐舰“平克尼号”前往越南南部海岸,协助搜救失联的马航370航班,并利用远程探测、雷达、通讯等机载系统进行搜救……
几乎在同一时间,马来西亚、新加坡、印度尼西亚及菲律宾等国家也投入了紧张的救援行动中。
救援一直继续,我们仍在守候,239名鲜活的生命,不要轻言放弃,我坚信,你们一定晚到了!
我一遍一遍的刷新新闻,我一直在守望奇迹,我一直在等待那个惊喜!
此刻,无论你在哪,我们每个人用心在传递,马航mh370,我们等你回家,我们用爱为你守候,暮色已暗,点燃爱的心灯,给mh370温暖和力量,期待平安归航!
马航370,不管你去哪儿了,我们全中国正在准备为你接机!祈福你平安回家。