飞机作文
在每个人的成长过程中,都会经历喜、怒、哀、乐,而我的成长过程中,我的爸爸妈妈每天都带给我很多的欢乐。
记得我上幼儿园中班时,有一天爸爸说中秋节放假带我坐飞机去厦门玩,我十分的兴奋,想着自已可以像小鸟一样在天空飞翔了,可以看见天上的白云了。记得那天我早早就和妈妈一起准备好行囊,来到宁波机场,经过安全检查和一系列手续,我们终于登上去厦门的飞机。我走进机舱,飞机真大啊!妈妈让我坐在一个靠窗的位置上。过了一会儿,机舱里传来了空姐甜美的声音:“乘客们,我们的飞机即将起飞,请系好安全带,关掉一切电子设备,谢谢!”我们系好了安全带,就等着飞机起飞了。飞机沿着跑道慢慢地行走,突然,好像有一股力量把我们托起来似的。“飞机离开了地面了!”我高兴地喊道,飞机慢慢在向空中飞去,我从窗口往下看,地上的公路变的像铅笔一样细,楼房就像我们平时搭积木的房子一样大,汽车就像蚂蚁一样大,真好玩,慢慢飞到了云层里了,哇!真美啊!蓝蓝的天,白白的云,有的像棉花糖、有的像小绵羊、有的像调皮的小孩。这时,空姐们推着一辆装满食品的车子来到了我的身旁,给了我一包小食品,并亲切的问道:“小朋友,你要什么喝的啊?”妈妈帮我要了一杯橙汁,真好喝。妈妈一直催我睡一会,可我实在是太兴奋了,睡不着,就在我兴奋时,广播里又响起了空姐甜美的声音:旅客们,飞机即将降落,请系好安全带……到了,我还没坐过瘾呢!
紧接着飞机开始慢慢往下降落,只听“砰”地一声,飞机“撞”上了跑道,平稳地降落在厦门机场,我们开始了有趣的厦门之旅。