难忘的一次经历作文
每个人的一生都会不可避免的有失败和挫折,或者跌到谷底,感到难过和挫败,感觉自己要死了!我也有过同样的经历。
大概新年第一天,因为网络发达,在社交网站上认识了所谓的“网友”。我第一次见到他们的时候,我们无话不谈。每天都有所谓的话题。虽然每天话题不一样,但还是可以聊的很开心。也许是因为对方很幽默,我每天放学回家第一件事就是打开电脑和他聊天。假期就像学校一样。我醒得很早,互相聊天。感觉自己像个孩子。一天一天,睡得比一天晚,走火入魔。亲戚告诉我不要再联系了,不然最后会伤到自己。按照我当时的性格,我听不进去,以为他们都想伤害我,所以完全无视。
第二个月见到他的时候,他就开始莫名其妙的消失了。突然,空气变得稀薄了。一开始觉得自己每天的重心都没了。整个人就像一个没有灵魂的空壳,整天无所事事;第二天,朋友失踪了,我每天都在以泪洗面,一天哭三四个小时,远远超出人类的想象。问我哭什么。不知道为什么。我妈知道这件事后,抱着我哭着说:“傻孩子!你为什么为这样的人哭泣?他只是你生命中的一个过客,哭就好,不要那么在意,想他。”我现在已经意识到了。这种事情不用我太较真。输赢不重要,重要的是过程。
毕竟还是那句话。输赢不重要,重要的是过程。