可爱的妹妹作文
想必大家都有自己的哥哥姐姐弟弟妹妹吧!我也不例外,我有一个非常可爱又顽皮的妹妹。她有一双美丽的大眼睛水汪汪的像两颗黑葡萄。鼻梁挺挺的,有一张樱桃小嘴整天叫着,可爱吧!妹妹的名字叫陈柯汝,她才只有八个月就给我带来了许多乐趣。
她,一见人裂开嘴大笑,不论是认识的还是不认识的她的会笑,所以别人都会夸她真可爱。妈妈说:“她的每一个动作里都藏着一个笑话。”我经常叫妹妹叫小小开心果,谁叫她整天逗我哈哈笑呢!有一次我吃早饭,正好坐在妹妹的前面,她一看也想吃就瞪大了眼睛看着我,嘴巴张得大大的,突然一滴口水流了下来,滴到了桌上,这次我差点笑晕了。唉!这就是我的馋嘴妹妹!
还有一次吃完饭时爸爸抱着妹妹喝酒,爸爸刚想拿起酒杯想和的时候,妹妹就用手把爸爸的嘴巴给捂住了,好像在说:“喝酒伤身体,以后我在你想喝酒,没门!”这就是我可爱的妹妹。
这么可爱的妹妹连我都舍不得离开她了呢!她成了我的开心果。