未来的飞机作文
现在我们的飞机有客机、战斗机、直升机、还有许多飞机……可未来的飞机又是什么样的呢?相信你一定可想知道吧!哈哈!那就让我来告诉你把!
未来的飞机前面有像火箭一样的头,身体就像一只强大的雄鹰,这架飞机的功能非常的多,我先简单的给你说吧!
这架飞机的功能有100吨的大炮,这大炮可以跟踪别人的飞机,别人飞机飞到哪它都会跟着的,直到爆炸为止,另一种功能是,它可以保护你,如果降落伞的功能,不能用了你可以启动保护系统有很大作用,这架飞机的保护系统启动,大炮打到哪都伤不到你的飞机的任何部位都不会有问题,原子弹炸这架,飞机也是没有任何的伤害,这架飞机还有这种系统比如你的飞机雷达坏了,没法开了,你可以启动这个系统,你按下开关备用雷达功能比雷达的功能还要大,这个雷达不受电话的影响,你可以在飞机上打电话和玩游戏。
这飞机还有种功能就是迷路了,找不到回家的路的时候,你可以启动一个系统,这个系统的功能是可以导航的,如果你在许多树和水的地方你迷路了,你按一下前面的会出现导航它会给你说怎样飞才会安全飞回家园,也可以让飞机自己飞回家园你只要叫一声它5秒就过来了。
还有一种功能是不用在飞机上开飞机,只要有遥控器你就可以在地上让飞机在天上飞,遥控器上有搜索飞机在哪里你可以看着飞机飞来飞去的在空中行驶。
未来的飞机是不是非常有趣吧!你可以亲自去未来看一看。