美丽的果园作文
从踏着早晨的第一旅阳光步出宿舍,到夜晚伴着室友那浅浅的呼吸声入眠。一天之中,住宿、就餐、劳动、上课……许多事情令我印象深刻,但最令我留恋的地方却是硕果园。硕果园是个美丽而又祥和的地方。
翠绿的树林
踏进美丽的硕果园,首先映入眼帘的便是翠绿的树林;在小路上有着嫩绿的小草芽;在路边有着令人赏心悦目的石榴树、蜜枣树、苹果树等种类繁多的水果树;在草地上,几朵鲜艳的花朵为这硕果园增添了几分色彩,让你不禁眼前一亮。
炫丽的巨石
硕果园不仅有翠绿的树林,还有炫丽的巨石呢!里边一共有三块巨石,每一块都有其独特的造型。第一块巨石最大也最显眼——在硕果园正中间,旁边有一圈竹竿围着,防止有人攀爬。它的色彩分为红、灰、银三色,第二块巨石被摆在靠前的位置,旁边却没有围栏给“护驾”不过它的色彩很炫丽,分为银、淡蓝、红三色。让人耳目一新。
可爱的动物
虽然只是硕果园,但里边还是有一个“小型动物园”。里边有鹿、松鼠……我最喜欢鹿和孔雀。每次烦心的话,就来喂会儿他们。我那一片叶子伸进牢笼里,看着孔雀一伸脖子便吃着的样子便把我给都笑了,一切烦心的事就抛到九霄云外去了。喂鹿的时候却是把一片叶子放进笼里一半鹿先过来闻一闻,然后再把舌头一卷便把叶子吞进去了。他们都是最单纯也是最可爱的,是我们的朋友!
这就是我们美丽的硕果园——昼锦校园美丽的一角!