美丽的果园作文
一年四季的果园非常美丽,风景也各有不同。
春天的果园生机勃勃。农民伯伯们辛辛苦苦地把一粒粒种子种进田里,在他们精心照顾下,种子们探出了碧绿的小脑袋。一切都是欣欣然的景象。
夏天的果园葱葱茏茏。一眼望去,田野绿油油的,像绿色的海洋。果园里的树木长得又高又壮,像一位位昂首挺胸的战士。强烈的狂风呼呼地刮过果园,一棵棵高大挺拔的大树仍然纹丝不动。
秋天的果园硕果累累,果园里有苹果树,梨子树,桃子树……它们各自长出自己的果实,农民伯伯们拿着篮子纷纷跑过去摘水果,边摘着脸上露出洋溢的笑容。调皮的小朋友们来到果园,看到又大又红的苹果,踮起脚尖就伸手摘一个大大的苹果,张嘴就咬,甜津津的,孩子们瞬间绽开了笑脸。
冬天的果园是小朋友们游玩圣地。大雪纷飞,树上,地上积满了白雪。万物凋零,果园里的一切好像失去了生机,死气沉沉。一串银铃般的笑声飘荡在果园的上空,原来是一群“小精灵”来到果园里玩耍嬉戏啦!有的堆雪人,有的打雪仗,还有的调皮的爬上了雪白的果树上,可是果树爷爷并不友好,随意的抖抖身子,“小精灵”摔在雪地里,变成了雪娃娃。其他“小精灵”哄笑起来,边笑边跑远,留下一串串脚印。
这就是一年四季的果园,大家喜欢吗?