美丽的果园作文
你们猜,我最喜欢什么地方?没错,就是我们镇上最著名的那个果园。
又到了春天,果园里的棵棵果树上都开满了小花,处处鸟语花香。我走进果园一看,啊!多么美丽又可爱的果园,绿茸茸的青草铺满地面,花儿朵朵开放,就像夜空中的繁星。
夏天,太阳才一露脸,天地间就弥漫开无形的热气。果树上的果实正在努力的生长着,转眼间,就长到鸡蛋那么大了。
秋天,果树上都结满了果实,比如:石榴树上结满了红通通的石榴。我伸出手,摘了一个,看了看,感叹石榴并不好看。一层粗糙的皮,土里土气,上面还有一个裂口,像咧着嘴在傻笑。不过,剥开皮,里面全是水晶珠子似的籽儿,塞一粒放进嘴里,酸酸甜甜,好吃极了。
果园里的果实真香啊,香的让你流连忘返;
果园里的果实真美味啊,酸中有甜,甜中带酸,好吃得让你停不下来;
果园里的果实真大啊,大的让你以为那是个球。
又到了冬天,果园又开始了冬眠。静悄悄的,但我知道,这是一种积蓄,一种忍耐,来年一定会更加美好!
我爱果园的一年四季!