美丽的果园作文
在我奶奶家的旁边有一个一眼望不到边的果园,它一年四季都有不同的景色,是那么的美丽!
春天的果园是生机盎然的,春姑娘带着屡屡地春风轻轻的掠过金灿灿的油菜花花海。蔚蓝的天空中伴着朵朵白云,一群群燕子从南方长途跋涉的旅行经过,累了,停留在果园中休息,好像跟我奶奶说:“老奶奶我们回来帮你消除害虫,让果实快快成长”。篱笆上的牵牛花,每天早上都吹起五颜六色的小喇叭把果园里的小伙伴叫醒。
夏天的果园里也是别有一番风味的,池塘里的荷花争先恐后地绽放,有粉的、有白的……。荷花的花瓣就像打开的巨型舞台,里面的莲蓬就像一位位舞蹈家正在给人们表演优美的大型舞蹈。含苞欲放的花骨朵也不甘落后,着急的等待绽放。池塘边的青蛙看到了这一切,兴奋地伴起音乐伴奏来,呱呱……得不停。
秋天的果园里是果香成熟的季节,果实硕果累累,到处是欢笑声。全部的果树都把漂亮的花外衣脱下,换上一身果实的衣裳,柿子和橘子你挤我碰,吵着说:“摘我、摘我,我成熟啦…。”,吵个没玩没了。当然还有其他的果子也用自己不同方式吸引着果农。
冬天的果园被皑皑的白色铺盖着,虽然没有鸟儿,没有花儿,没有果实,但是也是很美丽的。我们可以在果园里堆雪人,打雪仗等……。,留下我们快来的足迹和美好的回忆。
我喜欢我家的果园,它不管春夏秋冬都是那么的美丽!