小鸟的作文600字
星期天,我又来到了小蜜蜂作文乐园。
今天玩的游戏,是我们意想不到的,叫作“愤怒的小鸟坐跷跷板”。我在想这愤怒的小鸟是怎么来的呀?我想应该是,愤怒的小鸟在电脑里、手机里待够了,趁队长不注意的时候,偷偷地从游戏里面溜了出来,化为响压玩具,跳到陈老师的袋子里,来到了小蜜蜂作文乐园。
游戏开始了,老师拿出两个愤怒的小鸟,两把长尺子,两块长条形积木。两个人一组,我排在第三位,我只好和后面的一个人一组了。轮到我了,我来拍,他来接,口哨吹响了,我用力一拍,愤怒的小鸟腾空而起,但是还是落到了手中。第二局快轮到我了,我看到了一个好笑的景象,前面的郭幸炎,愤怒的小鸟竟然“啄”他的鼻子。但第二局轮到我,还是我拍,我决定在第三局来接。第三局来到了,我是和郭幸炎一组,他来拍,我来接,结果,“啪”的一声,耶,我接住了,我一蹦三尺高,游戏结束了。
我们这一队胜利了,老师还奖了两朵小红花给我们。
(周帅3年级)
评:游戏里有自己的想象、观察,又写得清楚,只有聪明的人才做得到。
愤怒的小鸟坐跷跷板
星期天下午,我来到小蜜蜂作文乐园。陈老师叫我们玩一个游戏叫:愤怒的小鸟坐跷跷板。
陈老师说游戏规则是这样的:“我们分成1、2组,每组发一把尺子和一个塑料,愤怒小鸟还有一个小木棒。”
游戏快开始了,那个愤怒小鸟好像在叮嘱我。在说:“你拍轻点,免得让那第二个人很用力才能我抓住,让我少受点苦头,要是你拍得很重,我一定对你有意见。”我听了,气得脸都发红发烫了,好像可以烧水喝了。
游戏开始了,第一个是我。我来拍第二个人来接我,我想了刚才那句话,我用力地拍,让第二个人接得到,反正那只是老鸟,它如此弱小的身体哪能伤到我如此庞大的身体呢?气死那个臭老鸟,第二人接到了……
正在评奖的老师说:“第二组获胜了。”我乐得一蹦三尺高去领奖了。