暑假的作文300字
我期待的暑假到了,我来到姨妈家过暑假。
一天,我和哥哥、姨妈早早的起来,我问:“要去哪里?”姨妈说:“去泸天化足球场跑步。”“跑步,早餐都没吃呢!”“跑了才回来吃”。““啊,跑完3圈,好累啊,不跑了,这么大的跑道,比我们学校的跑道大4倍,我都跑了上了3圈。”姨妈说:“3圈还不算是多,我平常要跑6圈呢!你和哥哥在这里等我跑完6圈。”终于等姨妈跑完了,回去吃早餐咯!早餐吃完了,我们去了舅舅家吃中午饭。
午饭过后,外婆带着我、妹妹和哥哥一起去滑冰场滑冰。那里有一个波浪形的滑坡,我开始摔了两次跤,后来,我滑熟悉了,就掌握了技巧。我和妹妹到是掌握了技巧,哥哥还不会滑冰呢!他非常害怕摔跤,所以总是蹲下来叫我推他,没想到推快了一点,摔了一跤。后来,我鼓励他站起来滑一下,才学会了。
今天,我真快乐,我不仅锻炼了身体,而且还教会了哥哥滑冰,以后我每天都要早早的起床锻炼身体了。