生日作文
今天是外公的生日,我们在外公家,度过了快乐的一天。
早上,我和爸爸、妈妈还有弟弟早早的起了床。
我们来到外公家时,大姨、二姨、姐姐、哥哥······都来了,外公外婆正精神抖擞地坐在沙发上。见我们来了都出来迎接。姐姐和哥哥询问我和弟弟的成绩,爸爸、妈妈和其他人谈的津津 有味、不亦乐乎,一大家人显得其乐融融。
时间飞逝,很快就该吃中午饭了,我们来到某某大酒店,外公很高兴,仿佛脸上的皱纹都在慢慢展开,我们举杯欢庆,都祝外公福如东海,寿比南山。
通过今天为外公庆生日,我也知道了外公外婆、爷爷奶奶已经年老了。小时候,他们教我走路教我说话。现在我长大了,该我去关心、照顾他们了。
今天,我不但在外公家度过了快乐的一天,还学会了要孝敬老人。
啊!今天的收获真大呀!