生日作文
“咯咯咯——”随着鸡啼声的阵阵响起,半睡半醒的管叔揉了揉眼睛,慢慢睁开,明媚的阳光透过窗户,把屋内照亮,金黄金黄的,屋子里也十分安详,静谧。
“啊,又是美好的一天!”管叔伸了个懒腰,说到,紧接着,他去洗漱了。
罢了,管叔就整理好穿着,提上手提包,悠哉悠哉地去公司上班。“嗯,老管,董事长刚刚过来叫我们告诉你,你今天放假。”“嗯?!”管叔感到有点蹊跷,“真的吗?你们别骗我哦!”“怎么可能开玩笑呢是吧,老管,董事长说放假你就回家吧!”恭敬不如从命,莫名其妙的管叔只好又拎着手提包回家了。
“嗯,今天既然不用上班,,那就上作文宝典审核作文、公会吧!”管叔想到,“嗯,也好,让我能够早一点休息 顺便做个美梦!?”然后,他不紧不慢地打开电脑,点进作文宝典。
“嗯,故梦?这个公会的名字怪好听的,而且公会简介、加入要求都写得这么饱满、充实,公会职务也安排得这么妥当,公会头衔也设计得这么现实,嗯,有点效仿真正的文学社,可以,通过吧!”管叔移动鼠标到【通过】处,摁下去。
随后,他又开始了漫长的审核作文之旅:一目十行,争分夺秒,认真、负责审核作文就是这么辛苦,毕竟作文宝典有众多会员,故有很多作文,管叔就是如此劳累。终于,一篇作文一篇作文慢慢地被审核了。
管叔做了一下眼保健操,然后又做体操,放松了一下。
这时,他瞥见电脑右下角的日期:什么?!今天是我的生日!管叔恍然大悟:原来董事长想要他在生日这天好好休息一下,就给他放假了!
管叔激动得不得了,立刻上作文宝典发了话题:
小可爱们,今天你们亲爱的管叔生日噢!
之后就飞速跑去附近的蛋糕店买了一个蛋糕。
等管叔再一次点开话题准备把蛋糕的图片配上去的时候,立马傻眼了:话题回复超过100条!一返回,庆祝他生日的话题占据着屏幕的一大半!而且都传播500点正能量以上!
管叔激情四射,给自己发的话题配上蛋糕的图片,随后去庆祝的话题里边说:谢谢!然后,他有点激动,又有点调皮地去每个公会里边冒了个泡!孩子们也争先恐后地去戳泡泡!临睡前,管叔躺在舒服的床上,想到:这真是不平凡的一次生日!