实用的水果店作文
从佛经回来后,成功的猪八戒无事可做。他觉得整天闲逛不是长久之计,所以他买了一家商店。...从佛经回来后,成功的猪八戒无事可做。他觉得整天闲逛不是长久之计,所以他买了一家商店,卖水果。獾的生意怎么样?让我看看!
乍一看,八街水果店的门真的很拥挤。仔细看,嚯!八戒戴着帽子,穿着西装,正在热情地招呼客人。过了一会儿,猴妈妈买了十个桃子,马先生买了六个芒果,松鼠小姐被晶莹剔透的葡萄吸引,毫不犹豫地买了一串……我不禁想:八戒的生意怎么这么火爆?然后我找到了答案,这里的水果太令人垂涎三尺了:桃子笑起来像一个害羞的小女孩,而粉末是红色的;芒果像阳光一样闪耀,闪耀着迷人的金色;葡萄就像粉红色婴儿的脸,人们忍不住想咬一口…
第二天,客人们在谈论八戒的水果时赞不绝口:猴子妈妈说桃子又厚又多汁,马先生称赞芒果的柔软和美味,松鼠小姐说她的葡萄值得。他们的话让我想买些水果尝尝,但当我转过身时,我没有看到八戒。原来他躺在一堆西瓜上,津津有味地吃着。他的肚子膨胀得太厉害了,以至于他的腰带都断了!
这只贪婪的猪,不要让所有的水果单独进入他的胃!