关于雪的作文
开学第一天的早晨,我还懒洋洋的缩在被窝里,突然,妈妈大声地叫道:“咪咪,夜里下了一场大雪!”我一骨碌爬起来,立刻穿好衣服,跑到阳台上,一看,哇!地上、树上、屋顶上、假山上都是一层厚厚的积雪,看到这一幕,心里是说不出的兴奋。我快速吃完早饭,冲下楼去。
刚到楼下,我还没站稳,就摔了一个嘴啃泥。我连忙爬起来看了看四周,哇!像到了一个雪精灵的童话世界。我轻轻的走上去,好像踩在棉花上一样柔软,还发出嘎吱嘎吱的声音。我高兴地跑到了小区的花园里,啊!花园里也是一片白色的雪,我一下就跳到花园的草地上,好深啊,雪花都淹没了我的小腿。我在雪地里跑着、跳着、笑着,花园里到处都留下了我的脚印和笑声。正当我玩的开心的时候,爸爸妈妈也来了,爸爸还带来了相机,给我拍起了照片。
上学的时间到了,爸爸就开车带妈妈和我到学校报名。一路上,路两旁的小树都被厚厚的积雪覆盖着,雪花挂在树枝上,晶莹剔透。就连树上挂着的红彤彤的灯笼也覆盖着一层白白的积雪,红白相间,美丽极了!到学校报过名后,爸爸又带我来到了学校后面的“盐塘河公园”,公园里的草地、树木以及远处的小山被白茫茫的雪花盖住,一棵棵小树都变成了一颗颗大雪球,公园的椅子上铺上了厚厚的雪花垫子,垃圾箱看起来像个大面包……
啊!美丽的雪将整个世界变成了一个童话世界,我喜欢童话,我喜欢雪!