有关春天的作文
在一个春光明媚的下午,妈妈带我去公园玩。一到公园我就看到了一派万物复苏的景象。许多花花草草都发芽了。
有些不知名的小树已经发出了嫩芽,还有的小树已经开出了花。金黄色的迎春花像仙女在大地上洒下的金子,在太阳照耀下显得越发漂亮。
一阵清香扑鼻而来,我闻着香味来到了一棵玉兰树下,白色的玉兰花你挨着我,我挨着你。像蓝天下的的片片白云。又像是一位仙女披着白纱。
园丁阿姨在月季园里松土,浇花。水珠落在树叶上。在阳光的照耀下像钻石一样闪闪发亮。
春天的公园真美呀!