有关春天的作文
星期三下午,秦老师带我们去校园里观赏春天的景色。
走进学校的大门,我看见道路两边的黄杨,长出了嫩绿色的叶子。西边的西府海棠的花骨朵慢慢开花了,有白色的,有一半是粉红色一半是白色的,海棠花开得像荷花,还长出了绿色的叶子。操场上的小草,绿油油的,长得像仙人掌的刺一样。走到教学楼前,花坛里的两棵樱花树,也开花了,一棵是粉红色的,一棵是白色的樱花,花芯是黄色的,叶子是绿色的,叶子上有许多小小的刺,长得像酸枣的刺一样。走到教学楼后面,并排着四棵美人梅,美人梅的花是粉白色的,刚刚长出的叶子是红色的,渐渐地变成了红色。
春天很漂亮,我最喜欢春天。