有关春天的作文
它,唤醒了沉睡的动物们;它,吹绿了小草和柳树;它,让花朵再次呈现出它那迷人的光彩。现在春天已经出现在我们的眼前!春天,百鸟鸣春,春风拂柳,为我们添彩。
春天,所有的花草树木开始万木萌发,冬眠的动物纷纷的离开家门,开始了新的生活,而我,也为春天而愉快,在新的气象中有了新的打算。
在树林里,百鸟鸣春,纷纷传递着春的消息。燕子也从南方归来,也就更接近春天了。而我也感觉到,春天正一步一步朝我们走来。
不管在哪里,小鸟飞上枝头,在枝上欢唱,燕子掠过树林,掠过小溪,掠过正在争先恐后的生长的小草和小花的丛林,为春光融融的春天增添了许多生机和光彩。