“猴子学堂”真是太好笑了!我一边哈哈大笑着走,一边就来到了神奇的“魔法丛林”。
走进“魔法丛林”第一眼就能看见魔法丛林的守护神——猫头鹰,它严肃地看着我们,把我们吓得瑟瑟发抖。走着走着,我又看见了一匹独角兽,它是新来的巡逻队长,俗话说:“新官上任三把火”,你瞧,这不!它正在路边一边巡逻,一边耀武扬威呢!刚看完这个自以为是的家伙,我又碰上了两位正在吵架的巫师。女巫师骄傲自满地说:“哈哈!谁都知道我是这个世界上最厉害最聪明的女巫师,我真是女中豪杰呀!啊哈哈哈!”男巫师听了,很不服气地反驳道:“哼,我可不知道,因为我才是!”女巫师立马回答道:“那好,我出一道题,如果你答对了,我承认你是世界上最厉害最聪明的巫师。但如果你回答错了,哼哼,你自己看着办!”
……
其实,这个故事是为了介绍现代最新科技技术——动感油画。十分神奇!我又来到了“和狗熊比力气”的地方。我退后几步,然后一下冲上前,双手对准狗熊的手掌,往后推。我看了看显示屏,哈!我的力气是48!张天宇的力气最小,就算他用了九牛二虎之力,但是狗熊仍然一动不动。可是,张天宇的妈妈一推就推到了八十几,太厉害了!走着走着,我们又来到了“喷火龙”的住处,我看见:一条栩栩如生的“喷火龙”,大红色的皮肤上有许多一小粒一小粒的鸡皮疙瘩,在它的住处的两旁有两个柱子,柱子上燃烧着一团“假火”,每当我们大喊到“杀啊”的时候,“喷火龙”就会愤怒地站起来,朝着我们“喷起火来”。
看完了“喷火龙”我们又来到了“闪电屋”,这个“闪电屋”里有很多闪电,它们会召唤出许多不同的怪物来,屏幕上就会出现一个女巫和你选的那个怪物,它们会打起来。在屏幕前面还有一个小桌子,小桌子上放着两个“电光盘”,打击这两个光盘,女巫就会和怪物打起来,左边的“电光盘”代表女巫,而右边的“电光盘”代表怪物。敲击“电光盘”越快,它们的攻击力就越大。玩好了“闪电屋”,我们又来到了“动物听音灯”。我钻进了一个猫形的灯里,就听见了小猫细细的叫声,那声音仿佛在手舞足蹈,喜出望外地呼唤,又像是伤心地叫走失的妈妈呢!那里还有许多“动物灯”,有“小狗灯”、“大象灯”、“小河马灯”……听了小动物们的叫声,我又来到了“和小树共成长”游戏的地方。在屏幕上有一棵弱小的小树苗,我走上木板,学着其他小朋友跳了几下,小树苗长高了一点,我知道了:原来只要在木板上跳起来,就相当在呵护小树苗,那小树苗自然就会长大,长高了!于是,我又用劲地跳了起来。看着小树苗越长越高,我的心里别提有多高兴了。小树苗长成了大树,我欣喜若狂地拍了拍手。
魔法丛林真是太好玩了!那里还有很多很多的项目在等着你们,快去看一看吧!