暑假的作文
今年,上海召开世博会。妈妈对我讲:“上海召开世博会的机会是来之不易的,所以一定要去看。”于是,在今年的暑假,爸爸真的带我去了。我看的馆有:希腊、比利时、中国、城市生命、城市地球 、日本等11个馆,我们分了2次去看这11个馆。每一次都一样,回家后动都不想动。但每次我都十分、万分的开心。所以我觉得脚麻了,也很值得。
当然,在暑假里,我也参加了体育运动:游泳。刚开始我并不会游,有时还怕水呢!但慢慢地,在一些好心人的帮助下,我开始会一点点,又开始会游。如今,我已会自由泳、蛙泳、仰泳,我还会一点 点蝶泳了。
当然了!我并没有不管学习。除了完成学校的作业外,我还报了英语三星、钢琴四级考试、奥数。三星考试的前几天,是最最辛苦辛苦的一段时间了。但到最后总算过了。
成绩怎样?不错!不信你看:奥数是谁拿了胜利的奖杯,哈哈!是我!特等奖。
英语?是我拿了最佳进步奖。
四级钢琴怎样?哈哈!我估计我当然能过啊!