大年初三那天,我和爸爸妈妈及弟弟一家人来到了美达电影城,去看我盼望已久的《爸爸去哪儿》这部电影,其中有一个情景让我很感动。
天天爸爸执行了很多任务,其中有在动物园做饭、给河马刷牙等等事情,整天忙个不停,当天晚上天天和爸爸准备休息时,天天主动打水帮爸爸洗脚,顿时天天爸爸眼睛里充满了喜悦的泪水,当时天天还脱口而出说:“回家后也要帮妈妈洗脚!”天天爸爸此刻真的感觉到天天长大了!可是天天没有看到爸爸的眼神,他只是一心一意的想把爸爸的脚洗的干干净净的,好给爸爸缓解白天的疲劳。同时也在想以后是不是能天天给爸爸妈妈洗脚呢?
此刻天天爸爸眼中翻滚着喜悦和欣慰的泪水,全场的小朋友和家长们看上去也不动声色,但是我发现有一部分人在偷偷的擦拭眼睛,我也被深深的感动了……
当天晚上我也第一次为爸爸妈妈洗了一次脚,虽然爸爸妈妈当时什么也没说,但是我能从爸爸妈妈的眼神中看出了对我的肯定,以后我会经常这样做的!