儿童节的作文
明天就是“六一”儿童节了学校为了庆祝这个属于我们的节日,学校为我们准备了丰富多彩的活动:有义卖,有比赛等各种各样的项目。其中我感受最深刻的是辩论比赛。
xx点整,便开始了第一场辩论赛:小学生该不该带手机进入校园。首先正方一辩进行了一分钟发表感言,那位正方一辩胸有成竹地站起来,一手拿稿,一手紧贴裤缝,滔滔不绝地讲了起来。当然,反方也不甘示落,正方一辩一坐下来,反方一辩立刻站了起来,他人站得笔直,如同一棵苍树。双方各发表感言后,就进入自由辩论环节。首先反方三辩一马当先问道:“既然你们说手机的作用是用于通讯,那为什么不用校讯通呢?”
正方顿时哑口无言,,思考几秒钟后,正方四辩站起来语无伦次地说道:“嗯,我上次…打校讯通…”
最后双方各总结陈词,最终反方获胜。
多么精彩的辩论赛啊!我爱“六一”儿童节!