爷爷作文300字
在我们的学校里,一眼又添了一座新的教学楼。新的教学楼里好宽、好美,比原来的教学楼漂亮多了。听老师说呀,我们这新教学楼是一位王爷爷资助建起来的。
这位爷爷 之所以给我们资助学校,是因为他怕我们原来的旧教室暗,影响我们的学习,也因为他心地善良,想让这个世界都充满爱,让每一个孩子都感到温暖。
我还听我们老师说,这位爷爷 除了资助了我们学校,还资助了不少学校呢!我知道这位先生的心中充满了爱,希望每个同学都能有一颗充满爱的心,也希望全世界都是个充满善美的世界。这位先生是多么伟大呀!不像有些领导一样,用自己的钱去花天酒地、无所事事。可这位先生就不同了,他用那些钱资助了学校,做的是一件有意义的事。
不仅这位爷爷 希望这个世界是个真善美的世界,我也是。感谢爷爷教会我如何做人,一个要博爱!为教育事业做贡献,您的举动无一不影响这我前行的路!