新年伊始,我告诉自己,新的一年里,一定要好好努力,奋发图强,让20xx年的每一天都过得充实而有意义。
计划赶不上变化,新年的第二天,他老爷过世,跟着回到了没有信号,手机成了摆设的小村庄,一住就是5天。这几天,身子是彻底的闲下来,思绪却一直处在混乱中。
五天以后,当我再次回到家,思绪和动力却没法跟从前一样,而是变得一天一天的懈怠下来。当然,我知道,一个人的懒惰也是可以有很多的理由和借口的。
每天,当我看着太阳一天一天的升起,又一天一天的落下,自己却空虚的度过一天又一天,心里忍不住空虚,却又无措。
当我静下来的时候,也终于明白,那些所谓的事,都是自己给自己的懒惰找的理由和借口罢了。
为此,真得好好的反思下自己,重新调整心态,为自己跨年时,所定的目标而不断前进。让自己的每一天都过的美好而有意义。