不知为何,我竟然站在了这里。我在路边走着走着,却不小心走过了这条街。这是哪?我有些恍然,究竟是怎样的力量将我引到了这里。有些东西,虽然我觉得很失望,却不得不接受。于是,我继续走着,眼前却模糊起来
那天,我来到这个城市,一切都很陌生。我知道自己来这里是无奈,大街上熙熙攘攘,好像只有我一个人在不敢走,我害怕自己迷失在这个杂乱的街上,就好像我自己忘记了究竟是怎样。
我其实只是希望生活能有所好转,希望身边的人可以跟随我。我尽力去改变,尽力去改善。即便如此,生活还是不如意,我也不如意。我总是期待着生活的美好,却没有想到过生活也许会很疲惫,它也需要休息呀,我也累了。我想,再这么下去,有一天生活它真的不再理会我,我该何去何从。
一朵花,春天开得很鲜艳。别的花纷纷羡慕这朵特别好看的花,于是那朵花开始了自己的傲慢,以为自己可以一枝独秀。没错,这朵花的确是最漂亮的。可一到秋天,它不得不凋落。它看着自己美丽的身躯一点一点地消逝,心中该是怎样的不甘呀?它开始发现自己的傲慢,在残酷的命运前,是那么无力。该怎样说下去,我也不知道,这朵花的结局还是逃不过命运的捉弄。
有时候也会去感叹命运这个东西,如果说命运是命中注定的,那么我还有机会吗?很多希望,如同星星一样在我面前闪烁着。我使劲想要够着它,可是手太短了。星星在遥远的天际,仅仅凭借我的双手,怎么可能将星星摘下来。希望破灭,那剩下的还有什么?还有遐想。遐想,遐想,其实说白了就是瞎想。想了这么多美好且快乐的事情,到头来还是要面对着不堪的现实。遐想也不过是逃避现实的表现吧。
我想,自己也该有所成长了吧。不能总是拘泥于这些现实里,可能我的心还很稚嫩,没有经历过风雨的摧残。也罢也罢,随它去吧。即使在困难,我也会像一个傻子一样再站起来。也许站起来,还会有更多的困难,不过我愿意,用我的心,挑战困难。不惧困难,造就一颗坚强的心
走着走着,我又走到了街口。前面就是家了,不知不觉就走回来了。我想,命运虽不济,但心可以坚强。