小白兔作文
我6岁生日那年,妈妈送给我一个生日礼物一只小兔子,这只小兔子有长长的耳朵,红红的眼睛,短短的尾巴,雪白的绒毛,一蹦一跳的真可爱。
他最爱吃胡萝卜和白菜,有一次我把大鱼大肉放到他面前,他竟然不吃,于是我要把胡萝卜和白菜拿起来,他开始吃了,等一盘都被他吃了,一点都没有了。
有一次姥姥从城里寄来一箱胡萝卜和一箱白菜。姥姥把它放在门口写了一张纸条,我们还没回家,小兔子看到了就把里面的东西开始一口一口的吃起来,那我们回教室两箱东西都被他吃完了,我的的舒服地躺着在旁边睡觉。
小白兔非常的聪明,冬天他喜欢在暖和的地方睡觉。夏天他喜欢自然凉爽的地方睡觉,冬天它适宜在在窝里。夏天他睡在阳台上。还有一次我手上拿着一根胡萝卜。他就跳了起来,我看到他跳的那么高兴,就把胡萝卜放到他的盘子里了,他蹲下来一口一口的咬着两个大门,也要不停的触碰着这根胡萝卜,好像在对我说好吃好吃,让我下次再来的时候再给他带一根似的,所以我每天去看他都会带一根胡萝卜或或一盘白菜。
这就是我的动物朋友小白兔,他不仅聪明而且可爱,我喜欢他!