小白兔作文
我最喜欢小动物。于是,我过7岁生日的那天,妈妈到宠物店里给我买了一只可爱的小白兔。我给小白兔取名叫小乘。
小乖长得可爱极了。它浑身雪白雪白,像个大绒球,小乖的眼睛红红的,耳朵长长的,它的前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳的,像个运动员。
因为小乖最喜欢吃萝卜和青菜,所以我和妈妈经常到菜市场买新鲜的萝卜,然后回家把萝卜切成片喂给它吃,每天,小乖都把碗里的萝卜片吃得干干净净。小乖吃完后蹦蹦跳跳的,好像是在感谢我一样。在我的精心照料下,小乖一天天长大,我们的情感一天天深厚了。
我放学后,小乖就在门口等我回来。
自从有了小乖后,我的生活就更美好了,我爱我的小乖。