成功是作文300字
这一天,爸爸给我买了一辆自行车,这使我非常高兴的同时又有一点发愁——高兴的是终于不用每天步行去上学了,发愁的是虽然有了自行车,但我不会骑啊。这能怎么办呢?哎,当然是去学习骑自行车啦。于是我下定决心,一定要学会骑自行车。
我推着自行车来到了一片空地,然后坐上了自行车的坐垫,一只脚离开了地面,登上了脚踏板,当这只脚往下走的时候,另一只脚快速地登上了另外一个脚踏板,可坚持不到一分钟便到了下来。重重的摔在地上,腿脚都要磕破了,擦破的皮上微微渗出一点血。疼痛让我瞬间产生了想要放弃继续学自行车的念头。但是想到我之前所下的决心,我还是咬紧牙关,扶起自己的自行车,继续向前行驶,一条短短的道路,我不知道摔倒了几次,又叫了多少次。我不停地练习再练习着,终于我学会了骑自行车。
那种成功的喜悦是任何东西都代替不了的。成功是一种喜悦,成功是一种自信,成功也固然是一种磨练。
我们都要坚持不懈,持之以恒,坚持到最后一分钟,那么,你就会迎来成功。要相信,成功总会在风雨过后呈现出美丽的彩虹。