给力青春的作文
青春给力二月风雨过后春意暖,人生青春给力烈入红,青春无限好也。滚滚长江东去不复返,迢迢青春不惜永难回,青春难寻也。万顷大海波涛惊海浪,美丽青春永驻人世间,青春无私也。
———题记
二月的云带走了三月的雨,夏季的太阳带来了春季的明媚,而我们,90后的我们,为人类带来了不一样的青春。那美好的青春,像空气一样伴随着我们呼吸,像影子一样陪伴着我们成长,而青春却又如流星瞬间划过那样的短暂,美丽而又令人激动。有人曾问我;“什么是青春?”我毫不犹豫的说;“青春就是我们青少年的唯一财富。青春带走的是时间,而带来的是活力,青春是短暂的。
圣明告诉我们要珍惜青春,真诚告诉我们要善待青春,而智慧却告诉我们要读懂青春!所以青春是宝贵的。”我们是八、九点钟的太阳,但我们却要在太阳还没升起之前就为国家而努力学习。青春眷恋着我们,它给予了我们学习的动力,给予了我们充实的记忆力,也给予了我们年轻的本钱,让我们更加深刻的了解“知识就是力量“的内涵。青春代表的是奋进,它督促我们要抓紧机遇,时时渐进,跟紧未来的步伐,成就不一样的事业。