我们期盼的青奥会即将在2014年的南京举行。为了迎接这次青奥会,我们整个城市都在忙碌着,准备各项工作。
为了迎接青奥会的到来,我们现在应该好好学习,上课专心听讲,按时完成作业。讲文明,讲礼貌,加强体育锻炼,争当一个品德优良团结友爱,健康向上的好少年。青奥会是一次体育盛会,一次文化的盛会,一次传播友谊的盛会。我们要把中国的文化传到世界各地,把中国人的友谊带到四面八方。
爱护环境从点滴做起,从我做起,捡起身边每一片垃圾,创造一个绿色的环境,来迎接青奥会的到来。树新风,讲文明,不做不文明的行为,不说不文明的语言,给青奥会创造一个文明的社会环境。
让我们行动起来,为青奥喝彩,为南京加油,争做青奥小主人。