渔夫看到了西蒙的两个孩子后,说:“啊!他们多么可爱啊!可惜就是个孤儿。我们一定要把同样的爱给予给他们!”桑娜听后,极力地点了点头。
第二天,渔夫和桑娜比以前更早地起了床。渔夫只喝了几口水,桑娜来不及拿黑面包给丈夫,丈夫就马上去捕鱼了。桑娜看着几块小黑面包,心中不由地担忧起来:七个孩子分5块黑面包怎么够啊!唉!我一定要更加努力,为丈夫减少分担!
过了一会儿,七个孩子不约而同的醒了。西蒙的小儿子哭了起来。桑娜马上放下手中的渔网,抱起西蒙的小儿子。他在桑娜的怀抱里,感觉到了母爱。渐渐地,小儿子停止了哭泣。桑娜的五个孩子,看到了家里增加了新的成员,高兴地欢呼起来。马上与他们玩了起来。吃的时候,互相让来让去。因为他们的血液里,都流着宁可自己受苦,也要帮助他人的血液。
从此,渔夫和桑娜每天起早摸黑,孩子们每天互相让来让去。无论外面多么寒冷,到了渔夫这一家,谁都会感到无比的温暖与感动!