妈妈生日作文
今天是妈妈的生日,可是糊涂他还不知道,而我和爸爸已经计划好怎么给妈妈过生日了,这也是我第一次参与策划给妈妈过生日。早上,我们早早起床了,妈妈还在打折呼噜睡觉呢。按照计划我们先打扫卫生,然后把家里布置一番,我们要隆重的给妈妈过个生日。我负责擦桌椅,系气球。我拿起抹布,擦了不一会儿,手就发麻了,腿也酸了,为了妈妈过生日我鼓足了勇气又擦了起来,不一会就擦完了。擦完后我就系气球,顿时屋子漂亮了很多。我心想要是平时都有这么温馨就好了。
爸爸还精心打扮了一番,看起来好像年轻了好几岁。妈妈一睡醒来看到家里变了样。看见爸爸端着大大的蛋糕对他说:"生日快乐"。"咦,我不是在做梦吧!"妈妈吃惊地说。"不是,不是,你不是在做梦!"我赶忙说。妈妈听了兴奋不已,后来我们三口人共同美餐了一顿。
今天是个美好的日子,我们过得好快乐呀!