飞机作文
二月十三日,我们赶上早上十点的飞机,飞往意大利的罗马。
我们坐上飞机,等起飞。飞机先是慢慢地跑,在在这段时间里我昏昏沉沉,快要睡着。不知过了多少分钟,飞机突然加速飞快地开了起来,机头微微向上,腾空而起。在这时,耳膜收缩,耳朵听到的声音小了很多,飞机还在向上飞,直到冲出去云海。飞机漂在云海上面,下面的影像根本小得看不清了。
过了三小时左右,云已经散去,我们飞出了中国,可以看见下面一望无际的海洋,海面上偶见几座岛。过了一会,底下换了影像,我看到了雪山!看到的雪山大小不一,形状各异,美丽极了。又过了好一会,底下又变成了沙漠,从上往下看,就是黄的一片加几个绿点。
终于到了罗马了。等我们到时,连最后的一点光也看不见了,耳膜忽然再次收缩,过了一会,飞机稳稳地落在了机场上,跑了一会儿,终于停了下来。
我们在飞机上飞了十四个小时,非常累,一到宾馆就立刻睡觉了,今天在飞机上真无聊,只能坐着,看风景,想睡却睡不着,太无聊了!