爷爷作文
我的爷爷,他今年50多岁了,非常关心我。
我的爷爷脸圆圆的,头发黑黑的,好像到理发店染过发似的,爷爷的眼睛小小的、圆圆的像是缩小了的皮球,爷爷的鼻梁高高的,嘴巴不大不小,耳朵有点大好似猪八戒的耳朵一样。
我的爷爷非常关心我。有一天晚上吃饭以后,我们全家都出去玩,我和爷爷去公园散步,爸爸、妈妈去买日用品,奶奶就去打牌。
我和爷爷来到了公园,经过几十分钟散步后,我在某个地方和爷爷走散了,在走散之后我到公园里一边哭一边走来寻找爷爷,但爷爷一直跟在我背后,我却不知道。
找了几十分钟后,我已经全身无力了,我找了一个地方坐了下来,心里面想是不是爷爷不要我了。在我想这个时候,有一只大手突然没摸到我的额头,我往后一看,看见了爷爷,爷爷对我说:“你要学会独立,只要你学会了独立,你的生活才会自理。”刚开始我还不明白爷爷的用意,长大后我知道了爷爷说的那番话了。
爷爷,你真是一位好爷爷,让我学会独立。