夏令营的作文
迎着夏日的阳光,迎来了期盼已久的夏令营活动,这次活动的内容很丰富,令我非常期待。本次活动的地点在风景秀丽的观澜湖,观澜湖位于深圳与东莞的交界处。
一大早,我就飞快起床,收拾好东西就向集合点奔去。到了集合点,听带队老师介绍了注意事项后,告别了爸爸妈妈,我便坐上专用巴士出发了。一路上,我们欢歌笑语,不知不觉就到达了目的地。
我们举行了开营典礼,参加了破冰活动,小朋友们来自全国不同地方,通过自我介绍,大家很快都成了好朋友。
英语课堂在老师的指导下,学到了很多知识,学习了与别人沟通与合作的技巧,还跟着外教学习地理、旅行、国家等不同主题的英语课程,了解不同国家的文化和历史知识。
高尔夫基本礼仪和技巧的学习,比如穿什么样衣服上场、握手时的注意事项、在球场中的走位等,在教练的指导下,我们的动作也越来越标准了。
露营、水上大冲关,军体拳大家都非常喜欢。
课程学习之余,还有各种各样的实践活动!在烹饪活动中,大厨老师耐心指导,我们亲自动手,做出了色香味俱全的晚餐,和小朋友们享用着自己的劳动成果,增进了相互之间的友谊!
在这短短的6天里,通过和其他小朋友一起学习和玩耍,我锻炼了自理能力和动手能力,收获了一次别样的成长经历。