三年级描写春游的作文
今天,我们去春游。我高兴得连蹦带跳地到学校,坐上大巴车。我们在大巴车上吵吵闹闹,就像大过年放编炮。
不知不觉,我们到了西湖一个著名景点--钱王祠。我们一进门,就被吸引住了。里面的建筑高大威武,金碧辉煌。亭子里有碑文,城楼里有各种各样的文物,还有一幅幅的画,就像是真的走进了古代世界。
我们走出大门,边走边唱歌、背古诗。遇到了穿着紫色裙子的紫丁香、甩着长辫子的柳树、叽叽喳喳的小黄莺,真是美丽极了,就像走进了仙境。
不一会,我们到了西湖另一个景点--柳浪闻莺。远远望去,湖上漂着许多龙船,就像一条条龙在水上漂流。近处,许多人坐在长椅上享受着微风。
不知不觉,一天过去了。我们恋恋不舍地告了别,但是我更期待下一次春游。