小猫的作文
从前有一只小猫,他很懒,妈妈很宠它,导致小猫什么都不。
老爷爷说:“你就是小猫吧!你不想去一个什么都不用做的地方吗?”小猫问:“也不用做作业吗?”老爷爷说:“不用做。”小猫一蹦三尺高地说:“当然想去。”这时老人念了个咒语,小猫感觉自己飞起来,它赶紧闭上眼睛,等它睁开眼睛后,小猫发现自己来到了一个奇怪的地方,这里的房子歪歪扭扭的。
看起来一碰就会倒,然后地上的行人横七竖八地躺在地上呼呼大睡,它非常惊讶。小猫和老爷爷刚要过马路,这时有一辆汽车开过来。小猫吓得赶紧往后退,它刚想骂一句,却发现在车里的司机居然睡着了。车子飞快地向前开,砰得一声车子撞墙了。它们来到一家餐馆,老爷爷说:“去吃饭吧,我请客。”小猫欢乐的说:“好啊!”老爷爷点了一份煎鸡蛋。不一会儿鸡蛋端上来了,这个鸡蛋看上去很好吃的样子,它迫不及待地尝了一口,却发现,有鱼,肉,等有好几种的味道,小猫一口吐了出来,老爷爷说:“它们懒得洗锅的缘故。小猫大喊:”我受不了了!我以后再也不懒了。“小猫回到原来的地方,从此以后小猫再也不懒惰了。