第一次放风筝作文
春天姐姐乘着微风火车来到了我们身边。跟她一起来的还有蓝天、白云、花草、树木,不用多说,这一定是个放风筝的好日子。
于是,我迫不及待地约上我的两个好朋友-----鲍鲍和小李。我跟小李拿着燕子风筝,鲍鲍拿着蝴蝶风筝,一起跑到了绿油油的草坪上。放眼望去,有很多风筝在天上自由飞翔。“你看,”我指着天上的风筝,幸福地对小李和鲍鲍说,“这边的金鱼在蓝天海洋里表演水上芭蕾,再看那边的雄鹰瞪着大眼好像在监视我们的一举一动呢!哇,连无数只脚的蜈蚣都爬天上旅游来了。”看着天上自由翱翔的形形色色的风筝,我多么希望自己也变成了他们其中的一只。
“周奕杨,别发呆了,我们快去放风筝吧。”小李的叫声把我从幻想中拉了回来。小李轻轻地拿着风筝的底部,我一手牢牢的握着转轮,一手拿着线,刚好一阵微风吹来,我们赶紧飞快的迎着风奔跑起来。在小李放手的瞬间,我们的风筝居然稳稳的升上了空中,我越发有劲的狂奔起来,风筝也非常配合的越飞越高。转眼间,我们的风筝在高空自由飞翔了,看着它那么悠闲潇洒的样子,真是惹人羡慕不已!在不远处,鲍鲍的蝴蝶风筝伴随着她那幸福的尖叫声也开始向空中冲刺了,真是一只勇敢的“蝴蝶”。
悄悄告诉你,今天可是我第一次成功地将风筝放上天空,内心的喜悦真的无法用言语来表达!