青春作文
一条只能直走不能回头的路,叫青春。
青春如逗号
每一个人最珍贵的时段是什么?在那时,我们敢于冒险,在操场上挥洒汗水,在教室里畅游书海,感受书的魅力。我们刚刚踏上梦的旅途,像一个稍稍出头,带着对世界的好奇,对世界的渴望探出脑袋又迫不及待冲破牢笼的逗号“,”我们像逗号初出茅庐,怀着希望,踏着步伐,有着活力的微笑,向着梦与理想前进。
青春如顿号
我们走走停停,既想独立又无法不依赖他人。这是,我们是矛盾的,就像顿号“。”一圈又一圈绕着圈子。钻着牛角尖,身心疲惫。
我们在旅途中经历了许多困难,经历了许多磨难,面对过极端的选择,一条光明,一条荆棘横生。我们迷茫过,失败过,懊恼过,受伤过……在这一次又一次的困苦中,我们面对了多少一足失成粉身碎的诱惑,在这一次又一次的失败,我们学会了沉稳。在这一次又一次的伤害,我们学会了圆滑,避开芒锋,像顿号般,让自己默默地努力,举不惊人,死不休!如顿号“。”般的青春,我们慢慢成长,在青春的画纸上画下一笔又一笔的浓水粉墨,在青春的乐谱上谱写一个又一个跳动的音符。时而轻快,悠扬。自满时。音符也变得狂傲,当我们开始成长,音符便平静下来,沉静,稳重从乐谱中缓缓倾泻的音乐中体会出来,但它却带着感情的色彩。代表我们青春的画纸,好一副江山水丽,代表我们青春的乐谱,好一曲婉转动听。带着温暖舒适的气息滑进你的心田,如水滋润,如阳照耀。
青春如惊叹号
青春,包含了太多意义,太多感情。青春是快乐的,悲伤的,痛苦的……谁的青春完美无缺?青春也许有些遗憾,有些困惑,有些心酸,甚至可能有一段美好或不堪的往事。
我的青春我做主,青春,就应该像感叹号,每一天都过的精彩,青春,就该没有遗憾,青春每天都应该精彩的度过,不留一丝遗憾,青春是奋发,是惊艳,是我们最美好的珍宝。青春就是轰轰烈烈的一场雨,让我们尽情奔跑,奋上,奋上,再奋上!让别人为我们喝彩!为我们鼓掌,如果我们是珍珠就该在天鹅绒盒里,如果我们是金子就该发光……
青春需要努力,我们才可以在自己的青春薄上画下一个又一个浓重而有劲的,惊叹号!
青春作文 篇10
那几点星辰
拼命地燃烧自己
只为世人的几分凝望
那几棵青草
顽强地冲破土地
只为世界的几丝绿意
那几簌繁花
闪耀地展示尘间
只为世上的几朵缤纷
那几个人
尽力地抨击权威
只为人类的几句真理
我?
你?
又是如何?
敢拼命还是敢抨击?
沉默中死亡?
沉默中爆发?
迷茫的一代向我们挥手
低落的魔鬼朝我们呼唤
害怕的我们只知道逃避
却忘记了询津问道
忘记了探索思取
一个个年少的我
沉浸在虚拟的世界
怀抱着手机,电脑
那一个个低头行走的学子
不是在思考
不是在品书
而是沉迷说为的电子。
常言道少年强则国强,少年智则国智。'
堪忧啊!少年
再不去深积广涵
再不去建功立业
我们就老了。
抬头吧!
向前跑
带着赤子的骄傲
奋力激扬我们的青春。