飞机作文
暑假的时候,爸爸妈妈决定坐飞机去北京玩一趟,这是我第一次坐飞机,很激动。
我们一家人打的来到机场,到了机场爸爸先去取票,爸爸在网上已经订票了,我拿到登机牌,好奇地看了看,它比平时的火车票要大,上面打印着我的信息,我的位置是b11,我暂时让爸爸拿着,我怕弄丢了。
哇,过安检了,爸爸妈妈把旅行箱放到传送带上,我有点紧张的跟着过去。安检完毕,要登机了,我原本激动的心变得更加激动。
我们走进机舱,一排排座位,很干净整齐,我顺利的找到了我的座位,我的右手边是妈妈,爸爸则是在我的后坐,他的旁边是一个胖叔叔,空姐开始讲解乘坐飞机的注意事项,并且发放安全手册让我们阅读。
飞机起飞了,看着窗外,我感觉自己就像小鸟一样。
我想象着我是一只小鸟,我可以飞在蓝蓝的天空中,看着那些洁白的云朵,云朵不停的在变化形状,往下看,有山有水,绿色一片,有时会经过城市,看见那些原本的高楼大厦,现在看着却变得很小。
飞机飞得太快,开心的时间总是过得飞快的,我还没有欣赏够这天空中的风景,就到达了目的地。