多变的老师作文
我的班主任,她有一头乌黑的头发,喜欢扎着麻花辫。雪白的鹅蛋脸上长着细长的眉毛,下面有一双水灵灵的大眼睛。小巧玲珑的鼻子下有一张樱桃似的小嘴。她有一个很特别好的地方就是很有童心。
我的班主任是个严厉的老师。我们上课就算在同学耳边说话,她都能听得见。老师就挑着眉毛,生气地说:“下次不要做小动作了,一定要好好听课。”
我的班主任也是一个温和的老师。每当我走到学校的门口时,老师就会笑眯眯地跟我打招呼。如果我们每个人都像小羊羔一样乖巧的话,老师就会编很多好笑的故事给我们听。老师其实也会遇到伤心的事情,我们班的女孩们就会动起脑筋不让老师伤心。这时候老师就会给她们一个大大的拥抱。
我发现我的班主任还真是多变。虽然有时候老师对我们很严厉,但我还是很喜欢老师,因为她总是珍藏着那颗对我们友好的童心。