多变的老师作文
老师,她有很多知识,但也没想到还会变脸。
上课了,老师迈着轻盈的步伐,走进四班教室,老师用目光扫视了整个教室,发现第一排的第三个位置,空空如也,老师顿时火冒三丈,晴转阴,便一边拍着桌子,一边说:人呢,怎么了,在哪呢?
这时,看见窗户外,有一个身影匆匆而过,原来是我们班的吴志良,想想,吴志良算是差生,再看看,他手里拿了垃圾桶,原来他去倒垃圾了,老师看见了,有点不耐烦的说:好了,赶紧回位置吧,下次给我倒垃圾时,快点!
咚咚,有人,同学帮老师打开后门,竟然是袁梦,她可是,一班的课代表,老师忽然眼前一亮,笑眯眯的说话,我心想:哇!老师变脸也变得太快了吧,刚才还是大发雷霆的老师,现在通情达理。
老师遇到别的班里的老师要说:上课了。见校长,甚至要站在那里说会儿话,遇到优等生,喜洋洋地点头,遇见差生,只是看一眼,就走了,但是,每个同学受伤时,会非常关心我们。
多变老师,真稀有!