多变的老师作文
我的数学李慧是多变的,课堂上她是“”。如果你走神了,不幸被李“猎获”,她就会用眼神提醒你听讲;如果正好碰到老师在布置题目,你一定是第一个被揪出来“示众”的,一旦你做不出来,老师可就要当着大家的面数落你的罪行啦。
李老师是多变的,课间里她是“慈母”。面对们的问题,她都一一耐心解答,直到们没有不懂的题目了,她才发出会心的微笑。在街上、里,无论在哪儿,同学们都会向李老师问好,老师也会向大家笑着点一点头。
对于班级荣誉,她又是“长官”。就说一年一度的校吧,每逢此时,李老师就会把各个项目与全班同学对号入座,为班级争取尽可能多的荣誉,而同学们也是从不辜负老师的重托,总是获得好名次。
我爱这位集“老虎”、“慈母”和“长官”于一身的老师。