《蜜蜂》作文
今天,我又坐在一些花前,忘了世界,也忘了自己。
我目光追随着那飞行的蜜蜂,做了一次奇异的游历。
空间在我眼前扩大了。哇!真漂亮的房子,金黄色的六边形屋顶,闪闪发亮的窗子,真美!可爱的蜂窝。一一的花朵,组成了一个花的王国。接着,我又到了“蜜蜂家园。”一只蜜蜂,一只生着锋利尾针的蜜蜂,迷失在这花的王国中。我想它一定是新住进来的吧!你看它虽然迷了路,但仍傲然前进。它东碰西撞,终于撞出了一条路。我目光追随着它的脚步。它飞着飞着,一路上遇到了不少同伴,它们互相打这个招呼。我也跟它们寒暄了起来。深情地的交流着。
我看到了一位音乐演奏者。它全神贯注地振着翅膀,优美的音韵,像灵泉一般流了出来。此时,我觉得它们的音乐优于我所听到的一切音乐,这是只有虫子们才能演奏出来的。
我悠悠忽忽地漫游了一个下午,直至夕阳亲吻真西山的时候,布谷鸟的歌声才把我的心灵唤回。我发现了花丛中小虫子的快乐天地。我是多么得意啊!