惊喜作文600字
终于考完试了!这几天,我的脑袋瓜都快爆炸了!我觉得每次考试前,都要一直复习语文、数学、自然和社会,但如果上课可以有些变化,穿插一点游戏或团体节目,上起课来就更有趣了!
如果可以,我想在海底珊瑚礁上课,也想请小丑鱼当我的老师,这样不但可以一面欣赏海底五彩缤纷的景色,还可以把珊瑚礁拍下来,分享给朋友看,让他们也知道珊瑚礁的美。而且,给小丑鱼老师教,也有许许多多的好处呢!像是可以体验让鱼教的感觉,那种感觉应该就像被一千只手抚摸的温暖,同时也带着亲切的感觉。而海底的教室,可以让我们亲自体验海底的水压,那种水压是在陆地上学习都体验不到的,可见有多么宝贵呀!
如果可以,我也想请旗鱼老师教我,因为他的速度简直可以和光速媲美了!另一方面,如果由旗鱼老师教体育,肯定每一个人都可以变成铁人!如果可以,我想天天上浮潜课,这样不仅可以增加肺活量,对身体健康也很有好处呢!
如果可以,我想上魔术课,因为魔术可以带给班上不同的气氛,不同的气氛散发在空气中,感染了大家的心灵,相信大家上起课来一定会更有活力呢!像我自己就很想学时光暂停的魔术,因为如果可以让大家站在那里,一动也不动,一定有趣极了!我也好希望有一扇小叮当的任意门,随时随地可以带我去我想学习的地方充实自我,如果可以,那铁定让我乐歪了!
如果上课多了这些课程,对我的学习一定有许许多多的好处,像是写作时的想像力、观察力,都会一天比一天进步。我也期待,如果我们继续改变学习的课程,我们的能力会不会提升呢?创作的能力会不会增进呢?会不会突然发生一些神秘的惊喜呢?