我的同学作文
我有四十一名同学,他们都有各自的习惯。
其中女同学有:周卓、刘艳梅、方慧、李心茹、吴小雪等。男同学有:李洋、王孟、柳鹏等,我的同桌周卓活波可爱、天真。还有我的同桌刘艳梅,很胖,写的字工整秀丽,她是我最好的同学。男同学李洋,坐在我的前面,他还是我们这一组的小组长;他对我们的学习很负责任。柳鹏她是新转来的,他小小的很可爱,他第一次考试也考的很好。我还有一个小同学就是刘艳梅了,她家就住在我家对门,她一般都在我家写作业。有时候她提前几天就可以把一项预习作业写完,我一定要向她好好学习,像她一样,我一定会努力的!
我很爱我们的同班同学。