我的同学作文
在班级里我最喜欢的同学是——金子涵。
金子涵的眼睛不大但很有神,鼻子不大但非常灵,嘴巴不大但很会说,耳朵不大但听得很远。他戴着一付眼镜,看上去很有学问。
金子涵很会笑,笑声是我们班最大的!他也很喜欢叫,叫声也是我们班最大的!他很喜欢说笑话,有些笑话说出来还很恶心,听他的笑话,肚子非笑得比得了急性阑尾炎还要痛!
我跟他身高差不多,体重差不多,衣服的码子也是一样的。我们都坐在第四排。我们都爱玩,都爱体育,都会打乒乓球,都会打网球。我们很要好,每天都会通电话,给对方讲笑话,我们之间还有很多秘密。
在班级里,金子涵是我最好的朋友。