我的同学作文
我的同学有很多,但是我印象最深的是彤彤,她是我从幼儿园到现在的同学,也是我最好的朋友。
她长着一张圆圆的脸蛋,就像一个又大又圆的苹果,她的头发长长,后面扎着一个马尾辫,走起路来,马尾辫摇来摇去。粗粗的眉毛,下面有一双水汪汪的黑眼睛就像两只小蝌蚪,可爱极了!
她很乐于助人,平常的时候也经常帮助我。因为我的性格比较内向,所以经常有同学会欺负,每次有人欺负我的时候,她总是会帮助我。有一次,下雨了我没有带伞。她看见了,跑到我旁边说:“这把伞给你吧!我家很近,我自己跑回家。”说完,她就抱起书包挡在头上,迅速的往家跑去。当时我感动的眼泪都快流下来了。
这就是我的同学,你们喜欢她吗?