期盼已久的假期终于到来了,我们也可以适当放松心情了。但是呢,我在假期里的时间安排的却是紧锣密鼓。因为有几个我特别喜爱的兴趣班开课了,我要坚持把它上完。
时间安排得很紧张,问题也随之而来了,我没有时间写作业。所以,我和妈妈制定了一个严密的学习计划,我每天都在按时完成。
平时我最大的快乐还是跟妈妈在车上一起听着有意思的故事《西游记》。西游记里面的主角是孙悟空。这只泼猴成功引起了我的注意。因为他不仅想要学习72变,还有长生不老之术。他的七十二变可以变出来各种各样千奇百怪的东西。我真的是佩服极了!学会了法术他回到了他的老巢——花果山。他还教会了他的猴子猴孙们一些防身术。但是,还是有牛魔王捣乱。这时候他又去了龙宫,居然把龙王的镇店之宝——金箍棒作为了自己的武器。我觉得孙悟空叫做“泼猴”一点也不假,但是它是一只机灵、聪明、有情有义的猴子。看来想要知道孙悟空的更多故事我得好好听小广播了。期待他的更多精彩故事。