感谢老师作文经典
感谢我的老师,她给了我做人的道理。什么是真的什么是假的。什么是主要的,什么是次要的。
她教给我知识,让我在快乐里学到知识。让我用智慧去解决困难,她让我们自己克服困难,不要怕困难。感谢老师让我什么是善良,什么是邪恶。让我们知道诚实有多么重要,安全是多么重要。感谢老师她日夜为我们操劳着。老师在默默地奉献着。老师在我们身上洒下了种子,让那些花种在我们长出如太阳花一样,又大又红,显示出无限的魅力!感谢老师,她让我们读课外书,增加课外知识,比如说名著、长篇小说等。还让我们每天写读书收获。老师一就是让我们在小学阶段打下良好的基础。将来要做一个对国家有用的人才。
老师曾告诫我们打架对自己不好也对他人也不好。只会对双方造成更多的仇恨和埋怨。老师指导我们走向人生的光明大道,不要让外人给引入歧途。老师像一个守护神,守护学生,让学生不要走歪路。老师像一个天使展开她那洁白的翅膀保护我们,老师还像一只蜡烛燃烧自己,照亮了我们。
老师是无私的,她无声无惜地默默地教着他的学生,那她呢?
所以我要感谢我的老师。