在我的记忆中,妈妈是最累的一个,她在后柳上班,但她每天都会回来辅导我写作业。在家付出的也是最多的一个,所有家务都是他做?一天到晚从不停歇,就像个陀螺一样。
妈妈给我报了很多补习班,把钱也都花在了这里,但她是为了让我变得更加优秀,但我并不明白,给我报这么多干什么?我也有不想上的时候,觉得太累,但妈妈说:“我这都是为了你好,想让你比别人更加优秀,让他们羡慕你。”我听了妈妈说的话,不再像原来那不想去上课,现在上什么课我都很乐意。每天也能开心度过,妈妈对我的付出我都懂了,她付出的一切都是为了我。
五岁的一天晚上,吃完饭的我还好好的,我躺在床上,一下就睡着了,睡到凌晨时我十分难受,我小声的哼着,被妈妈听见了,他连忙跑进了我的房间,问我:“你怎么了?哪不舒服?”我说:“头疼。”妈妈赶快摸了一下我的额头,温度非常高,她立马穿好衣服,把我抱着走出了家门,直奔县医院,那时还是冬天,天黑的伸手不见五指,可妈妈还是依然坚持把我送到医院。来到儿科,医生来给我打针,贴上了退热贴,嘴里含着药,眼睛里全是泪水,说不出来的话,只是呆呆地望着我的妈妈,她对我说:“没事,打针不疼,不要怕,妈妈在。”说到这里,我点了点头,泪水落了下来。
母亲是这个世界上最伟大而最平凡的人,你们是我们值得珍惜的人。