母爱的作文
母亲,这是多么清晰,亲昵的称呼!
在我们的世界里,母亲是天使、把我们带到了这美好的世界,母亲是阳光,时时刻刻温暧着我们,母亲是大树,随时保护着我们,是什么力量让她如此的保护着我们呢?那就是— 母爱。
有一天的晚上,皎洁的月光静悄悄的爬上了我的窗极上,街上空无一人,忽然门开了是母亲,她坐在我床上静静的用慈祥的目光望着我,看我是否睡着,过了一会儿才满 意的离开 ,忽然一声??啊…传来我耳边把我吵醒,心中十分不高兴,可是想到母亲那长满茧的双手,心里一酸,就带着忧伤进了梦乡。
母亲您是我的恩人,我将感谢您;一辈子的保护您;慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。;这古诗不由得不从我耳边响起!这诗是多么动听,这诗写了多少儿女的心思?虽然母亲常常的骂我们、打我们,但是在打的时候我们有没有想到母亲有多不愿意。
同学们,相信吧!父母是爱我们的,天下有谁家的父母不爱自己的孩子呢?世界上最伟大的并不是财富而是母亲,世 界上最珍贵的不是宝石,而是母亲对我们的母爱,世界上最密的空间是什么?并不是朋友与我们的距离,而是母亲对我们的距离,我们离不开母亲的,但,我们必须独自飞翔,好好学习那就是给父母亲最好最珍贵的财富。