快乐的春游作文
时下正是春风徐徐,万物苏醒之时,树叶乘着春风不断打转,老树的根在地里深驻,显出一派深沉的沧桑,阳光如碎金一般撒满大地,真是好好天气! 今天,我们要去南沙海滨乐园春游!
很快,我们便来到了目的地。我们站在车边,看着眼前古色古香的建筑,不禁有些兴奋,棕色的屋顶,雪白的墙,白纱的窗帘在阳光的照射下迷离又柔和。我们要参观博物馆吗?导游小姐带我们走到大门,眼前的一切让我们不由得眼前一亮,巨大的摩天轮,惊险的大摆锤,让人心起毛的遨游太空……眼前的一切像镀上金子一般发出耀眼又诱人的光。尽管已经十分有序,可依旧有鱼贯而入的趋势,待在一棵树旁,听着老师细索地安排,已经忍不住了,只要一句解散就可以了……“解散!”一声令下,背包啪啪地扔在地上,我也一边追去,留下纷飞的沙尘和微笑的老师。
我们第一个去的便是旋转木马。虽说有些幼稚,但班上一大片同似乎想解解玩瘾,一个个爬上马背,我也爬上了一匹极小的迷你马。机器开动了,转了几圈后我们马上感到无趣,看着站在一旁一部分理智的男生,可以说十分后悔,机器还没完全停,我们马上爬了下来,哗,场子一下子空了个干净。
玩完第一个游戏后,我们都各奔东西。我和林泳琪玩了一个又一个游戏,最后还是来到了摩天轮,摩天轮看似行动缓慢,其实不然,一下子就轮到了我们。我和林泳琪坐一边,马可欣和陈嘉琪坐另一边。一上去我们便打开了话匣子,可随着摩天轮的渐渐升高,侃侃而谈的我们也闭上了嘴,一下去我们便松了口气,真是太高了。我们缓步走回到老师那。陈嘉琪和马可欣休息后又随着我们一起去了大摆锤。站在一旁,我们看着叫舒服的人改叫后悔,开始有些犹豫,但最后还是到了上面。坐在上面,摆锤开始摆动,一会转上天,一会头朝地,换着花样的摇动。我们开始应接不暇,发出一声又一声的尖叫。下去后虽有些站不稳,但站稳后那种满足感是无法比拟的。
钟表的分针转了一圈又一圈,已是时候回去。看着游乐场的大门,我的心中洋溢着满满的惆怅,又一次结束,天下无不散之宴席,要会品味结束,也要品味开始,希望在不远的将来,能再品味一次这番快乐。