我的烦恼作文
夜晚静得让我能听到自己的心跳声,就在这时“嗡”的一声,打破了夜的寂静。
晚上一到睡觉的时间,我最害怕的就是蚊子了,这时刚好有一只蚊子从我身旁飞过,吓得我直冒冷汗,大热天我只好蒙着被子睡觉了。
我睡得正香时,突然有一只蚊子在我头上转圈地飞,我立刻睁开眼睛,心想:这只蚊子是不是要准备吸我的血呀!我把被子打开一条缝,眯起眼睛看看蚊子在哪里,我上下左右看了一圈,没有看到,我抓起被子蒙住头,身体缩成一团,满头大汗地睡着了。
那只蚊子一直在头上飞,发着嗡嗡的声音,彻底把我吵醒了,我心想:想吸我的血还把我吵醒了,之后还想跑,看我不打死你的。我很生气,猛地从床上坐起,皱起眉头。
我气哄哄地走到灯前,握紧拳头把灯撞亮,我小声地嘀咕:“找死,这该死的蚊子,我不打死你都不难找。”我死死地盯着那只臭蚊子,看见它落在床头。我举起书猛地拍上去,只见蚊子飞走了。
我朝蚊子飞走的方向蹑手蹑脚地走去,可是一眨眼的功夫该死的蚊子连影子都没有了。我决定放弃,我走到灯前关灯继续睡觉。刚关完灯蚊子就又飞来美餐了,它把我叮的全身是包,弄得我痛痒,我用指甲使出吃奶的劲用力挠,结果挠出了几条又长又丑的红印子,越挠越痒,最后肿成了鸡蛋大小的包。
还有一次我又被蚊子叮了,我把爸爸叫醒一起打蚊子,大半夜我们爷俩累得,身上的汗珠都能洗一次澡了。可是连蚊子的翅膀也没打到。
最后我只能每晚无奈地忍受着身上那些又大又红又痒的包,我多希望蚊子能灭绝呀!