我的烦恼作文
“哦!我又胖了!”这是正在称体重的我在尖叫唉!我又胖了,看来我的减肥计划失败了.
上个月,我去称体重,不称没事儿,一称吓一跳,40公斤,偏重啊?!我没脸见人了!于是,我开始了减肥行动!
每天早晨起来,都能听见妈妈那锅碗的碰击声,吵的我不得不起床起来后,我从冰箱里正要拿我最爱吃的巧克力棒,谁知,妈妈走过来,狠狠地一手夺去了我的巧克力,把几块干面包放在我面前,望着妈妈拿走的巧克力,再看看手中几块干巴巴的面包,不由得叹口气,忍着呕吐把面包一口一口咽了下去.
接着,又开始“二万五千里长征”,妈妈跑在后面,监督着我,不让我偷懒,可我实在累的不行,就偷懒,走了起来妈妈看见了,吆喝着∶“你个臭妞妞,耍炸,快跑!如果表现好的话,奖励一块巧克力!”我一听见巧克力,又来了精神,想∶“我要为巧克力而坚持到底!”于是我边喊巧克力边跑,不知情的人看了,还以为是神经病!
中午,妈妈不再做我最爱吃的肉,而做了不知是什么味汤但我饿得要命,抓起碗,一口喝了一大半.
由于中午喝了一点点汤,不到晚上就饿了好不容易熬到了晚上,可妈妈又拿出中午那些不知什么味道的汤给我喝,我只好一大口一大口咽着.
睡觉时,由于我饿得要命,就偷偷地找到了巧克力,装了一大兜兜在床上吃了起来,边吃边唱∶“我爱你,巧克力,就像老鼠爱大米……”
下来你就知道了,肯定又胖了!唉!这就是我的烦恼啊!