长跳绳
各班课间小游戏展示完毕后,我们开始了第三项——长跳绳。
我们班挑出的10名男生和女生分别站在两边,为比赛开始做准备。
“嘟”只听一声哨响,王晨灏飞快的向前冲去,后面的同学也一个紧跟着一个跳着,他们好像一只只轻快的小鹿。一个接着一个,我的眼睛忙极了,看得应接不暇。摇绳的同学也很辛苦,只见刘思哲、宋畅脸涨的通红,但仍然努力的摇着。我们啦啦队也不甘示弱,我们努力的喊着:“五(7),加油!五(7),加油!”我和王越把写着五(7),加油!的小黑板高高举起。长跳绳比赛很快就结束了,我们班以5分钟432个的成绩获得了全年级第一名。