中秋节作文
一年一度的中秋节就要到了,人们都在欢庆它。
今天早上,我妈妈起得很早,对我说:“今天是中秋节。让我们做点好吃的来庆祝吧。”“哇!中秋节终于到了。”我兴奋地跳下床,喊道。因为我最喜欢月饼,尤其是蛋黄月饼。中午,我父亲做了我觉得最好的菜,包括牛腩、胡萝卜、大蒜空心菜和砂锅猪肉...我吃了很多。我多么希望我能在晚上早点来看圆月和传说中的月亮女神。下午,我品尝了各种口味的月饼,读了几个小时的书。我还不知道是在傍晚时分。不幸的是,天空仍然阴沉,我感到非常沮丧。我妈妈看到了我的心,说:“没关系。我今天看不见。明天让我们看看。15号月亮是16圆的。”虽然我今天没有看月亮,但是我觉得很美,因为我吃我喜欢的月饼很舒服。
最后,我祝大家中秋节快乐。