有人喜欢温暖的春天,有人喜欢凉爽的秋天,有人喜欢寒冷的冬天,而我喜欢炎热的夏天。
夏天是多彩的。早上火辣辣的太阳伴随着美丽的朝霞来到天上,渐渐的天蓝了。女孩儿和妈妈们都穿着花裙子在街上高傲的走着。晚上火烧云上来了。红的,白的,紫的,半灰半百合色的……这些美丽的云彩在空中飘荡着,非常美丽!
夏天是热闹的。每当晚上的时候,公园里就人山人海。老爷爷老奶奶们在广场上跳舞。小孩子们是最快乐的。他们一会儿荡秋千,一会儿玩儿沙子,还有的站在喷泉边等着喷泉把自己浇得水灵灵的,还高兴地大笑着,真是快乐!
夏天是美味的。到了夏天我就开始疯狂地吃各种美食,什么冰粥呀,烧烤呀,冰淇淋呀……都是我的最爱!我最爱吃的是烧烤,因为每当吃烧烤的时候,我可以吃到油滋滋的鸡翅,美味可口的烤肠、鱼丸,又香又脆的馒头片。
这些食物我一看见就两眼放光,疯狂地吃起来,真是美味!
啊,多姿多彩的夏天,我喜欢你!