故事作文600字
关于故事,被生活分割成一小段,一小段!杂乱……
不会有人知道,沧海桑田之于我们,曾有过切肤之痛。花开花落的感觉,也只是一种挥之不去的忧伤!
八月的阳光吧天空烘烤得如此焦灼。大地仿佛燃烧一般。教官依旧喊着熟稔于心的口令:“立正……稍息……”在这里,我只是一个刚入学军训的懵懂少年,一只刚从森林飞出的云雀!很自然的状态,如清水般纯洁!只想着振翅高飞,把歌声留给云朵!那时,你我并不相识,甚至没有记忆!
远远的看着你,心潮绵延如远处的山峦。不再有时光可以倒流。那回眸一笑百媚生的感觉,铭记于心!人间久违的真挚,已经成为一滴枯黄的泪珠!
关于故事,零散成碎片,拾起化作思念。
一只看不见的手,缓缓伸向天空。那些枯黄的相思,就像四散的涟漪,静静地演绎着乏黄的故事!
时间拂去了风尘,也拂去了我的思念。记忆,记忆演绎成故事,零散成碎片。
关于故事,只是一段苦涩的记忆!印在心底,不敢再次提起!
作回云雀,也许才是对的!这世界太污浊,太伪善。这小小的精灵,把歌声留给了云朵。依旧歌唱着,箭一般冲向高空的云层。
是搏击,寻梦?还是退缩,放弃?这暴风雨中的精灵,欢呼着,天空给了他翺翔的翅膀。
也许,勇敢地冲向风雨,冲向神密、驳杂的世界,就会听到天籁之音!
没有谁可以读懂一个孤独的灵魂!此刻,芮心的苦涩和忧伤,宛如巨浪,一波又一波袭来,所有的生命都将遭遇灭顶之灾。
就让暴风雨凶猛的袭来吧!活下去,只要这世界还有温暖!只要心中还有爱!一路走来,只留下我寂寞的独自等待!窗前那串风铃,总是在清幽的夜晚,发出轻轻的叹息。月光倾泻下来,水一般清冷的大地,如此迷茫,又如此孤寂!
“那些因为年轻犯的错……”
耳机中唱起《依然在一起》。